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'국수잡채' 황금비법 버섯잡채 만드는 법

버섯잡채 만드는 법 초간단 재료국수 잡채 골든 레시피(시간명 국수)

© 글쓰기, 사진촬영, 동영상, 요리청소년

집에서 자주 만드는 음식 중 하나를 골라야 한다면 잡채를 고를 수 있다.특별한 재료보다는 냉장고에 있는 재료를 넣고 있어요.기본적으로 양념에 면의 비율을 맞추면 #잡채골든 레시피로 만들 수 있다.

 

#잡채를 만들면서 엄마 생각이 나서 술병을 들고 엄마 집으로 갔다.엄마의 '맛있는' 말에 신이 났던 날이었다.

냉장고는 항상 있습니다. 나는 고기보다 버섯을 더 좋아해서 #버섯잡채를 가장 자주 만듭니다.맛도 정말 좋아요.

 

재료를 볶고 섞는 조리법이 선호되지만 간혹 간단한 조리법도 좋다.오늘은 #잡채의 간단한 레시피를 소개하겠습니다.

#간단한 잡채지만 맛은 보장한다.여기 약간의 팁이 있습니다.확인해 보시고 더 간단하고 맛있게 만들어 보세요!

 

 

 

 

재료: 당면 400g, 버섯 200g, 부추 60g, 당근 60g, 양파 1/2개, 다시마 400ml 물.양념: 양조간장 9큰술, 설탕 5큰술, 다진 마늘 2큰술, 참기름 2큰술, 후춧가루 2/3큰술.통깨 2큰술, 참기름 1큰술.+ 기름 1~2큰술 정도 볶는다.

*큰 술 1개 = 15ml, 작은 술 1개 = 5ml.

#국수 불릴 시간

 

일단 면부터 불려요.찬물에 30분에서 40분 정도 담가두세요.

 

항상 한 끼에 200g을 만들었는데 이번에는 400g 레시피입니다.

양념 만드는 법

 

양념을 하고 야채와 버섯을 다듬어 부름을 받는다.

 

 

"간장 9큰술, 설탕 5큰술, 다진 마늘 2큰술, 참기름 2큰술, 후춧가루 2/3큰술" 잘 섞어 설탕을 녹인다.

깨는 미리 섞지 말고 마지막에 버무린다.

그루밍

 

당근과 양파는 채 썬다.

표고버섯은 편 썰고 느타리버섯은 찢는다.굴과 표고버섯 200g을 준비했습니다.

부추는 5cm 길이로 썬다.
나는 나른하고 나른하다고 불렸다.
볶다

 

넉넉한 팬에 기름을 두르고 양파를 먼저 볶다가 버섯을 넣고 볶는다.잘 튀겨지면.

다시마 육수 2컵(400ml)을 붓는다.

다시마 물 100ml를 설탕 100g, 국수, 잘 익은 국수에 넣고 볶는다.

불린 면을 넣는다.
버무린 양념장을 넣으세요.

잘 섞어 끓인다.

볶아주세요.
다시마 육수는 찬물과 삶은 물입니다.차가운 물은 맛과 영양을 더 좋게 해줍니다.여름에 간편하게 사용할 수 있는 육수입니다.

 

육수를 넣으니까 육수가 많이 나와요. 잘 섞어 볶는다.

계속 저을 필요 없어요.

끌기 시작하면 당근을 넣으세요.
맛을 더하면서 볶는다.육수가 차츰 흡수된다.
육수가 흡수되어 물기 없이 조리됩니다.면이 부드럽고 뜨거운데 식으면 쫄깃쫄깃해진다.
믹싱

 

부추는 뜨거운 김에도 익는다.

볼에 담아 섞는다.

볶은 음식을 넣는다.
깨와 참기름을 넣고 골고루 무친다.

남은 양념을 넣고 섞는다.입맛에 잘 맞고 겉에 소스를 발라야 더 맛있습니다.저는 남은 양념을 다 넣고 비벼서 간이 좋아요.이것은 또한 황금 레시피를 만드는 팁입니다.

다 먹고 나면 간이 짜야지 나중에 싱거워지지 않아요.

바로 섞으면 뜨거우니 조심해서 섞으세요.

 

나는 면장갑을 두 겹 껴입고 비닐장갑과 섞는다.

그것을 그릇에 담아라.

식힌 후에 조금 미지근할 때 먹는 게 좋아요.

단짠의 조합은 훌륭해요!사진을 보면서 먹고 싶어요!

 

400g 봉투에 20인분이라고 쓰여 있는데, 작은 레스토랑에서 온 것 같아요! ㅎ

언제나 맛있는 버섯 잡채입니다.

간단하게 만드는 방법을 요약해 보겠습니다. 면을 불리고, 버섯과 야채를 준비하고, 양념을 섞으세요.야채와 버섯을 먼저 볶는다.시마 육수와 양념, 불린 면을 넣고 물기가 완전히 흡수될 때까지 볶는다.

머리 위에 큰 공정을 그리면서 디테일을 다시 한 번 체크해서 맛있게 만들어 보세요.♥